Centre socio-culturel – CHATENAY-MALABRY (92)

  • slide0
  • slide1
  • slide2
  • slide3

Description

La particularité première pour cette opération pluridisciplinaire est la déclivité importante du terrain positionné à flanc de coteau. La régularité de la pente a permis de développer les trois entités (centre socio-culturel, épicerie, espace prévention santé) de plain-pied sans pour autant générer de terrassements importants. L’espace dédié à l'épicerie sociale et à l’Espace prévention santé se développe ainsi en rez-de-chaussée, guidé par sa relation fonctionnelle, très étroite avec le cœur de la Cité Jardin et permettant une liaison véhicules directe. Le Centre socio-culturel,quant à lui, est aménagé en partie haute de ces deux entités, dans la continuité du square, accessible par la rue Lamartine ayant ainsi sa propre identification.


Project details

  • Client : VILLE DE CHATENAY-MALABRY
  • Surface : 1 230 m² SP
  • HQE : BEPOS
  • Category : CULTUREL & SPORT, TERTIAIRE,